Я люблю. Любовь жива

Я люблю .
Любовь жива.
Радость на душе - я лечу.
Я с тобой, солнце , в мыслях ..всегда.
Я жду тебя-завтра наше второе свидание.
Моя душа алой розой расцвела,
Покинула районы спальные.
Сердце себе вновь обжигаю,
Бью по самому больному без остатка.
Твой ясный облик представляю-
Моя позиция уверена и шатка..
По лестнице счастья я бегу,
Смотря в твои карие глаза.
Я тебя из тысячи прохожих найду,
И мы улетим в рай любви навсегда.


Рецензии