В Морозный вечер ты окно открыла...

В Морозный вечер ты окно открыла ...
Снега стелили там постель
И завертелось все вокруг...
В душе моей метель...

Желаний страстных так метет,
Что нет их сил сдержать
Взлетим с тобой к снежинкам тем,
И будем мы мечтать...


Рецензии