Я Бога попрошу - тебя беречь
Хранить и защищать - когда не рядом.
На свете столько разных - плеч,
Но лищь твои мне плечи - надо,
Беречь. Хроня твою любовь,
Хроня уют квартиры нашей.
Не надо. Нет, не надо лишних слов.
Не вижу я, что ты меня - чуть старше.
Не вижу, а, просто, люблю.
Как воздух, как здоровье, и как счастье.
Я Бога попрошу - храни ее.
От боли, от обид и от ненастья.
Свидетельство о публикации №108122402414
С теплом, Лист.
Забегайте ко мне.
Гурова Татьяна 24.12.2008 15:22 Заявить о нарушении
Роман Кучеренко 25.12.2008 15:11 Заявить о нарушении