Предложение
Соединимся навеки
Союз построим нерушимый
Мои вот сердце и рука
И в этот вечер тихий лунный
Закрепим клятвами союз
Души серебряные струны
Сыграют нам весенний блюз
И закружатся в длинном вальсе
Мгновенья счастья чередой
Скрестим в ладонях наши пальцы
И будем счастливы с тобой
...2008г.
Свидетельство о публикации №108122402411