Снежинка
Кружав переплетенье
С толпой сородичей своих
Мелькала белой тенью.
Раз — и поймал. Теперь моя!
Лежит в моей ладони!
Сожму в кулак слегка тебя,
Укрыв от посторонних.
Одним глазком, едва дыша,
В немом восторге к чуду
Внимательно и не спеша
Рассматривать я буду.
Снежинка, милый идеал,
Твои зображенья
Я в детстве с мамой вырезал
До головокруженья!
Была ты знаком волшебства,
Наивной сказки детской ...
Спасибо, что в ладонь легла
С другими по соседству.
Свидетельство о публикации №108122402401