С новым 2009 годом!

Новый Год ворвётся шумным
Праздником и мишурой!
Тосты зазвучат бездумно,
Он ведь праздник не простой!
      Что же даст нам Год грядущий?
      - Будут встречи с той мечтой,
      Что блистает, в даль зовуще
      И безумной красотой!..
Там знакомство с чем-то новым
И восторгов целый рой,
Разговор о чём-то строгом
И сюжетов куст густой!..
     Будут трудности, печали.
     Как без них свой век прожить.
     Что-то новое узнаем,
     Что в том будущем стоит...
Как познать не окунувшись
В шуструю ту кутерьму.
Ведь несёшь, спиной согнувшись
Свою бренную судьбу.
      Но Надежда не оставит,
      Она - посохом в пути…
      Каждый день нам станем славить
      И мечту всё даль нести!..   


Рецензии
Пусть все Ваши желания сбудутся!!! Спасибо за стихи и с НОВЫМ ГОДОМ!!! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   24.12.2008 15:06     Заявить о нарушении