Для нас
Придумали нашу любовь.
И капают слёзы с ресниц,
И этим сжигают нам кровь.
И две половинки луны,
Нам светят с двух разных сторон.
С тобой мы сложили все сны,
Чтоб видеть их только вдвоём.
Для нас было создано всё,
Закат и рассвет за окном.
И нам рассказали про то,
Что сердца мы огнём сожжем.
Для нас в небесах шёл дождь,
И море нам пело песни.
По телу бежала дрожь,
От кем-то придуманной лести.
Мы вместе любили молчать,
И лёд мы топили свечами.
Нам не куда больше бежать,
С тобой обвенчались судьбами.
Свидетельство о публикации №108122402362
Спасибо большое.
Смирнов Павел 25.12.2008 11:47 Заявить о нарушении
Рада что мои стихи понравились.
Спасибо Вам что зашли.
Тепла вам, и нежной любви!
С улыбкой солнышка Я.
Евгения Русскина 26.12.2008 08:44 Заявить о нарушении
С уважением.
Смирнов Павел 26.12.2008 13:29 Заявить о нарушении