Ф. И. Тютчеву

        Умом Россию не понять,
        Аршином общим не измерить:
        У ней особенная стать -   
        В Россию можно только верить.
                Ф.И.Т(ютчев)

Пока Россию всю бутылкой не измеришь,
То вряд ли ты в неё поверишь.
Её всю бесовщину и Божью Благодать,
Умом иль разумом без водки не понять.
           - ( ВО! ) -


Рецензии