Модераторам
Я не читаю то,что не хочу.
ЖЭ.ЖЭ.Малышка в чем-то виновата?
Мне больно оттого,что я молчу!..
Давно я не живу уже в России.
Быть может,кто-то мне переведет,
Когда свободу слова отменили?
Но на плаву я вижу всякий сброд!
Быть может,есть какие-то условия
Кому на сайте быть или не быть?
Что нужно?Взятки,связи иль сословия?-
ПОЭТАМ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ТВОРИТЬ!..
Свидетельство о публикации №108122402312
http://www.stihi.ru/2008/12/15/2188
Понравилось! С теплом, Фаина.
Фаина Соколова 26.12.2008 23:26 Заявить о нарушении