ТОСТ

                Давайте восклицать!
                Б.Ш.ОКУДЖАВА.
               
Давайте расширим  вены!
(Включая аорты и капилляры)
Давайте настроим нервы
В тон струнам цыганской гитары!

Давайте не будем - дерзить и браниться!
(Ведь жизнь наша так коротка).
Давайте же петь, танцевать, веселиться,
Всем миром - валять дурака!
               -- ! ! ! --


Рецензии
Когда от счастья ты вопишь,
Вопи брат осторожно.
Красиво жить не запретишь
Но помешать-то можно.

Геннадий Старков 2   14.11.2017 17:53     Заявить о нарушении