О флаге и ветре
Не флаг, а ветер флагом управляет,
А флаг покажет лишь, откуда ветер,
С какою силою тот ветер дует.
На ветер флаг совсем не повлияет,
Велик тот флаг и тёмен он, иль светел,
И герб, какой, иль что там нарисуют…
Природа этим ветром управляет,
А флаг лишь только треплется по ветру
И не меняет ветра направления,
А смотрит, куда ветер направляет,
То днём ли, ночью, вечером, по утру,
Куда лишь будет ветра дуновение…
19 декабря 2008 г.
Свидетельство о публикации №108122402301
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 04.02.2009 11:54 Заявить о нарушении