Для тебя...

Хочу с тобою рядом быть,
Хотя бы просто знать что ты со мной.
Смотреть в твои глаза и понимать,
Что для тебя я не изгой.

Хочу я ощущать прикосновенье твои губ.
Почуствовать твои горячие объятья.
Как был я бесконечно глуп,
Когда не знал тебя и о любви не знал понятия.

Хочу любить тебя всегда.
Любовь в ответ хочу я видеть.
Моей ты будешь навсегда,
Хоть целый мир нас будет ненавить.


Рецензии
От души написано! Стихотворение понравилось! Приглашаю! С уважением!

Ирина Борисова 2   24.12.2008 15:58     Заявить о нарушении