Ночь, тишина, горит свеча...
Упавший ликом на подушку,
Лежит поэт - ваятель дум
И муз - его не принимает ум...
Поэт - лишь стонет,
Он уныло воздыхает...
Заря в морской пучине не сияет...
Поэт - уныло улыбнется,
Муза опять - над ним смеется...
Свидетельство о публикации №108122400227