Мирская суета, река забвения...
я по тебе плыву,я выбился из сил.
Ищу я в океане общего смятения,
покоя остров что душе и сердцу мил...
Уставший от грехов и лицемерия,
хочу ступить на землю доброты,
прекрасных птиц любви хочу услышать пение,
улыбок светлых я хочу срывать цветы...
Не будет больше лжи дождей и холодов обмана,
не будет боли сердца и душевных слез.
Лишь доброта,любовь и умиление...
И счастья остров,остров моих грез...
Свидетельство о публикации №108122402187
Балубыб 28.03.2009 11:17 Заявить о нарушении