Прости

Прости...Забыть тебя не в силах я
Хоть разум требует!Но сердце не обманешь...
Я в мыслях слышу лишь тебя,
Хотя теперь и слушать ты меня не станешь.

Я был готов на всё ради тебя,
Но рок судьбы...И время не исправишь
И слёзы потекли рекой внутри меня,
В том месте что зовут у нас душою.

Ты будешь в моём сердце жить всегда
Но сколько жить смогу с такой печалью?
И не смогу забыть тебя я никогда
И может быть мечты мои вдруг станут явью...


Рецензии