Надежда на любовь
Она прошла незаметно для тебя и меня,
Мне захотелось ещё раз увидеть тебя
И доказать что с тобой я буду всегда.
И вот на следующей встрече мы снова вдвоём,
Как проходили беспечно дни рядом с тобой.
Любовь моя возникла на век вековой
О боже как мне приятно быть рядом с тобой.
И все твои поцелуи будили жизнь во мне,
Твою улыбку и радость я узнаю везде
И когда тебе грустно, то грустно и мне
Я люблю тебя и никаких споров извне.
Ты подарила мне счастье, его нет у других
Но теперь мы несчастны, как и многие из них
Мы должны расстаться, но гоним эти мысли вниз
Мы расстались с тобой, но это лишь судьбы каприз.
И вот теперь я один и ты без меня
И жизнь моя не так светом полна
Но я верил, всегда и буду верить всегда
Мы будем вместе, и не разлучит нас судьба!
Свидетельство о публикации №108122402158
Даниловцева Людмила 24.12.2008 14:27 Заявить о нарушении