Мой Бонд
Рано встает
И идет на завод.
В пятнадцатый цех.
Там он главнее всех:
Начальник!
Души в нем не чают
Рабочие, да и я. Мой суженый
Приходит домой и готовит ужин, и
Играет с детишками:
Двумя девчонками и мальчишкой.
Водит машину.
Не Ситроен, а Калину,
Ладу.
Ему не надо
Кричать и топать ногами,
Он говорит: "Дорогая!
Ты не права!"
И его слова
Тут же будут услышаны,
Хоть у него неполное высшее,
А я филолог ин.яза.
Я подчиняюсь всегда и сразу
Его любви и мудрости с опытом.
Ведь счастье полное так безропотно!
Мой Бонд
Наш семейный оплот
Защитит от обид.
Все поймет и простит.
И за нас он стоит
Горой.
А на то он и супергерой!
Свидетельство о публикации №108122402131