Налейте мне вина...
хочу в нем утопить я боль,
найти спасение от муки,
от одиночества покой...
Опять один,с разбитым сердцем,
смотрю пустым я взглядом в даль...
О мой фантом ты испарился...
ты не моя...немного жаль...
Немного жаль что поцелуя,
вновь твоего мне не познать,
тот сладкий миг земного чуда...
О нем осталось лишь мечтать...
Но верю я наступит время,
и сквозь разлуки темный лес,
пробьется теплый лучик счастья,
подарок Бога и небес!
Свидетельство о публикации №108122402123