Новогодний
И ветвями кто хрустит
Неживотных сил они
Темной силище верны
Вдруг из леса вылетает
И коней своих впрягает
Деда Дедушка мороз,
Он подарки нам привез,
Торопился без утеху
Мчался, он на всех парах
Мимо леса и опушек
Поздравляя всех зверушек
Праздник нёс, он в каждый дом
С Добрым Дедушкиным теплом.
Свидетельство о публикации №108122402112