Такие говнистые люди...

Зачем нам жизнь дана?
Что бы её безумно испоганить?
Мы сжигаем наши души до тла,
И другие безжалостно раним!

Да,мы говорим:какие мы хорошие,
Что людям только правду мы твердим!
На самом деле все говнистые,
И в жизни лишь говно творим!

Любя себя-готовы горы мы свернуть,
Задумываясь,лишь о личной выгоде!
Когда же нас попросит друг-
Появляются дела,и важные события.

Ну в общем такие выводы мои:
Какого хрена мы вообще живем?
Совсем ненужные мы твари на земле,
Мы просто напросто друг друга перебьём...


Рецензии
Рад наткнуться случайно на единомышленницу.
Народ, действительно, ещё тот.

Лев Раскин   18.01.2009 17:10     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за то,что у меня есть такие единомышленники!:))))

С уважением Елизавета!)))

Елиза Зайцева   18.01.2009 18:02   Заявить о нарушении