Solitude

                Solitude

                Умереть, и не жить
                Поседеть, не тужить
                Словно стук молотка,
                Словно звон ветерка.
                Пять минут до зари,
                Убедись, нет вины,
                Я уйду в никуда,
                А за мной и зима.
                Если день- Это я
                Значит ночь-это ты.
                Гвоздь засох от таски
                Зверь убит от стрелы.
                Кровь течёт по груди
                Красный свет, тормози!
                Хоронить не спеши
                Позови, рассмеши.
                Улетай от войны
                И письмо не пиши,
                Ты огонь затуши
                И меня помяни…
                3.03.02.


Рецензии