Записки сумасшедшего
Разложился свет, пройдя сквозь призму,
Дал понять, что белый – только иллюзия…
Дал путевку в предолгую жизнь цинизму -
Мыслей нет, только шум от контузии…
Записка вторая.
Разрыдалось добро в гордом одиночестве
Потоптались, глумясь, плешивые вороны…
Боль порвала нить сладкую пророчества -
Судорожно пропахали по коже ногти-бороны…
Записка третья.
Не любовь – жажда наготы воспаленного мозга
Подменила влюбленность бесстыдной похотью…
И боль несет усладу, рожденная ивы розгами,
Подпертая палкой самовлюбленной гордости…
Записка четвертая.
Сегодня день непонятных визитов чужаков -
День компотов, супов и домашних пирожков,
День натянутых маской улыбок отвращения,
День выпрашиваемого за снедь прощения…
Записка пятая.
Провожали взглядами зависти в путь последний…
Свидетельство о публикации №108122402102
С уважением,
Александр Тарадов 24.12.2008 16:36 Заявить о нарушении