Ты явилась из ниоткуда...
Ты явилась из ниоткуда,
Ты пришла и исчезла тоска.
Как почти невозможное чудо,
Сколько лет я тебя искал!
Пьяный дождик наивным мальчишкой
Заглушил звук твоих шагов.
Ты уже на пороге.Молчишь как
Я молчал про свою любовь...
21.12.2008.
Свидетельство о публикации №108122400021