Я иностранец

Ну, что-то с толка  меня сбивает!
Господа! простите вы меня,
Я иностранец,
плохо я стихи пишу!
да, знаю я,
плохо и не грамотно,
ну что, простите?

и теперь,
Господа! позвольте мне,
вам рассказать,
как чувств мои  кипят… горят,
как мне не спится, господа,
когда все спят...!!!
как там и муки, да и скуки,
там, во мне,
сердце изнутри съедают…
поджигают все в крови,

извините господа..!
да
худой,
высох я,
высыхает все во мне,

ну и что,
простите, вы не правы, нет,
ведь  иногда
и утешение там найдется…
где владычествует  смерть безумия.



09.10.2008


Рецензии