Красавица и Чудовище

С тобою я общаюсь день деньской,
тебе одной все думы посвящаю
без слов в ответ, и весточке шальной
я радуюсь, всем сердцем воскрешая.

Свихнулся на закате лет своих,
напоминают многие в округе,
мол, поздно время выбрал для любви,
чтоб юную избрать себе подругу.

Но как мне быть, не властен сердцу я,
сыграл Господь со мною злую шутку,
забавная мечтается семья -
Чудовище с Красавицей Анюткой...


Рецензии