Рождественская ночь
Опрокинута чаша серебра,
Рассыпались крупинки снега,
Земля чудес полна.
Лишь в эту сказочную ночь
Сбываются мечты,
Гони сомненья прочь,
И расцветут зимой цветы.
Месяц будто бы герой
Распахнул объятья звездам.
И в наши дни случается порой
Осуществляться грезам.
Свидетельство о публикации №108122402069
Евгений Ваганов 05.08.2009 18:49 Заявить о нарушении