Когда ты мне подаришь вечер?

Когда ты мне подаришь вечер,
Где рядом мы, в руке рука,
Чтоб нежно длилась наша встреча,
А не текла издалека.

Подарок этот самый ценный -
Чтоб был наш взгляд - глаза в глаза,
Чтоб о любви своей нетленной
Могли друг другу мы сказать.


Рецензии