Можно до боли копаться в строчках
Сестрёнка!
Можно до боли копаться в строчках -
Смыслы выуживать и потом,
Плакать и каяться под зонтом
Осени хмурой – в листвы цепОчках…
Две вариации в одно сердце –
Можно уйти и забыть навсегда,
Или налить себе коньяка,
И ни за что никуда не деться:
НЕ кануть в лету, НЕ быть забытым,
Людям шептать, что любить полезно,
Только на это – иметь железно -
Доводы – вот что сердцам разбитым.
Свидетельство о публикации №108122402027