Так влюблен в тебя, Таня, - поэт

Ты же знаешь, что жду тебя,
И всегда видеть рад, как счастье.
Потому, что - ты лишь моя,
И с тобой - все мое участье.
 Потому, что других здесь нет,
 И роднея тебя и ближе.
 Так влюблен в тебя, Таня, - поэт.
 Что порою, даже не дышит.


Рецензии