в гневе я страшна!

Маньяки,меня вы лучше обходите!
Не дай вам Бог чтоб встретили меня!
Тогда пощады от меня не ждите!
Ибо в гневе не помню я себя!
Я вспоминаю навыки борцовские
Кунфу и каратэ.
И наставления отцовские:
Всегда держи нож при себе!
Так что маньяки лучше б вам-
Заняться делом что ли.
А не творить во круг бедлам
Решетки хуже воли!
А я как герой на помощь всем приду
ДЕВЧЕНКИ УЧИТЕ КУНФУ!!!


Рецензии