Ангел мой, ну что за наважденье...

Ангел мой, ну что за наважденье –
Ты мне грезишься почти что наяву,
Каждый сон приносит наслажденье
От свиданий наших на брегу
Океана нежности и ласки,
По которому плывем мы, милый друг!
Каждый сон, любимая, как сказка,
И во сне не знаем мы разлук!...
Боже мой, какое это счастье
Быть с тобой, любовь тебе дарить,
Признаваться в чувствах нежных, страстных,
Лишь тебя одну боготворить!


Рецензии