Рок-Группе Альфа

                Рок-группе «Альфа»

Песенку нетленную «Гуляка»
Из башки не выжать! Хоть ты тресни!
Было время каждая собака
Знала ноты этой странной песни!

Счастлив был бы классик? Не уверен.
Я сижу в раздумьях и доселе -
«Жареный цыпленок» плюс Есенин –
Есть ли погремучее коктейли?

Ни спецназ они и не банкиры.
Эта «Альфа» только песни мочит!
Так с «Волчком» и ездят экс-кумиры.
Жаль вот только, Сарычев не хочет...
)))


Рецензии