К тебе

Уважаемые, Неизвестные читатели, заходящие на мою страницу с сайтов: stpoka.ru и fabulae.ru.
Напишите, пожалуйста, что побудило Вас прочитать строки "К тебе" автора Тебя Люблю в первоисточнике или дайте, пожалуйста, ссылку на дискуссию, в которой они обсуждаются.
Благодрю за внимание.
 
Тебя люблю.


К тебе.

Наконец-то метель закружила,
Одевая дома в кружева,
Снегом первым зима ворожила,
В светлый путь за собою звала...

И хрустя свежим снегом морозным,
Вдаль понесся я словно малец,
Вспоминал... твой румянец на щечках,
Мерный стук двух влюбленных сердец...

Ворожила метель, ночью вьюжила,
Мыслям скорбным и грусти конец!
На пороге твоем пусть из кружева
Искры снежные сложат венец.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.