Я поведу тебя сквозь сад

Я поведу тебя сквозь сад,
Не отпуская твои руки,
Ловить твой нежный добрый взгляд
Лишенный всякой смертной скуки.

Ты научила меня жить,
Смотреть на то, что будет дальше.
Ты показала как любить
Не думая о том, что в прошлом.

Остался дом. Остались свечи.
Уж не гуляет детвора.
Закончен день. Приходит вечер
И всё уносит на вчера.


Рецензии