это время бесценно

Ты мне что-нибудь говори,
Даже если сейчас молчу!
Не продай мне, а подари –
Я сторицей всё оплачу!

Ведь когда-нибудь  - да рассвет,
Обернёшься – а там весна!
И на лёд непреклонного «нет»
Вдруг отыщется жаркое «да».

И всё станет легко, как во сне,
И желанья отыщут слова…
Не молчи – ты так дорог мне,
Лишь тобой я сейчас жива!
                24.12.2008


Рецензии