привет от орловской Оли

Память отпускает.
Я, как шереметьевский боинг, набираю скорость
Иду на взлет.
Кстати, виделась тут с «орловской Олей».
Она, как раньше, - любит,
Во что-то верит,
Чего-то ждёт.

декабрь 2008 года


Рецензии