Любовь, вечные муки
Затаив дыхание
И зубами скрипишь
Милое создание.
А в лице стремление
Вместе быть
И души веление
Друга милого любить.
Любовь, вечные муки
Не ощущать тебя
И жить в разлуке,
Винить во всем себя.
Отчего ты молчишь,
Затаив дыхание
И зубами скрипишь
Милое создание.
Свидетельство о публикации №108122401878