На случай
На случай жизни есть прощенье,
На случай мести льётся кровь,
И нет добра за прегрешенье.
На случай воли есть удар,
На случай счастья есть погибель,
Но камень не берёт пожар,
Земля не вечная обитель.
На случай силы есть закон,
Дороги замыкает сфера,
Сильнее вечности-поклон,
Сильнее тьмы-людская вера.
Свидетельство о публикации №108122400186