Вот и все
И прощаться настала пора
Так пускай, в этот сказочный вечер
Эта песня взлетит в небеса
Все друзья повстречаются снова
Все часы остановятся вдруг
И никто позабыт здесь не будет
Все на свете вместе с нами поют
До свидания, до новой встречи
Мы увидимся с вами не раз
До свидания, еще не поздно
Все сначала начать
Свидетельство о публикации №108122401855