все девочки попадают в рай

Папа, я знаю, что плохо веду себя,но ты не ругай!
Кто же еще поведет меня, если тебя здесь нет?
Уходя навсегда, не забудьте выключить свет...
Папа, послушай, все девочки попадают в рай!

Даже такие, которым и Бог - враг,
Даже потерянные, чужие давным давно.
Все происходит всегда только и только так,
Все равно,

Папа, все девочки попадают в рай,
иначе зачем ты стучишься в мое окно по ночам?
Я, кажется, что-то об этом сказала вчера врачам...
Они мне не верят, кажется...и пускай.

Буду вести себя плохо и неизвестно, куда,
сяду в игрушечный поезд, поеду искать чудес.
Только и только так происходит всегда-всегда...
Папа, ты здесь?..


Рецензии