Памяти Игоря Талькова...

Ушел...в закат такие не уходят,
Вернется В Новую,ну а пока пробел.
От всеЙ России нежно к изголовью
Я розу положу и сердце...Всем,
кто помнит - ныне заклинаю,
Кто брешет - плюну,в спину
Не стрелять.Он лучший был...
И я об этом знаю...Он пел,нет
В голос правду он кричал!

За вдохновение спасибо Душечке!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.