Самой любимой...

Тихое дыханье, сердца мерный стук
Ты мое созданье! И коснется вдруг
Нежной щечки лентой шелковою прядь
Вот не налюбуюсь я тобой опять
Ты моя принцесса, в ручках твоих власть
Над моей душою…и хочу чтоб всласть
Ты жила, лишь зная магию любви
Детскую наивность бережно храни.
Как люблю твой запах милый и родной
Самый  лучший в мире смех твой заливной!
Вздернут к верху носик и смешливы глазки
Почему же доча ты не любишь сказки?
Я смотрю и таю… как же ты пригожа
Так не похожа на меня… И как ты на меня похожа!


Рецензии
МАшенька, какие трогательные строчки. Какие они милые, непосредственные, исренние, забавные в детстве!!! Удачи, радости, счастяь и вдохновения Вам с дочкой в наступающем году!!! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   24.12.2008 12:40     Заявить о нарушении