Если бы я
Я бы не видел тебя
Если бы я был глухим
Я бы не слышал тебя
Если бы я был немым
Я б замолчал навсегда
Если б я был другим
Я б не любил тебя
Мне бы тогда не пришлось
Видеть, как рушатся стены
Город, что сделан из снов
Можно разрушить мгновенно
Если бы у меня не было сердца
Если бы не было веры
Если бы пропала надежда
Я бы был совсем другим
Но я зрячий и слышу
И говорить я умею
Только слова простые
Я ей сказать не успею
Детство прошло безвозвратно
Юность проходит бесследно
Только тебя другую
Я не увижу наверно
Снова построю я город
Из своих снов и мечтаний
Но все, же буду наверно
Тебя вспоминать вечерами
Свидетельство о публикации №108122401768
Как это раньше сюда не забралась?!
Стильно!
мне понрауилось!
с теплом
Ольга Борина.
Ольга Борина 20.02.2009 20:00 Заявить о нарушении
Асеев Роман Lord Kora 27.02.2009 10:16 Заявить о нарушении
симпатично очень!
с улыбкой
Ольга.
Ольга Борина 27.02.2009 10:46 Заявить о нарушении