Виртуальная любовь

Хочу почувствовать твое дыханье,
биенье сердца, нежность рук.
Но в этом мире виртуальном
Замкнулся эмоциональный круг.
Не выпускает, душит, давит,
Туманит разум и взрывает кровь, -
Нас унесла и закружила
В объятьях виртуальная любовь.
Я раздвоилась на себя и аватара.
Я чувствую:  тобою я больна.
Поверь, в обоих я едина,
На них двоих моя душа одна.


Рецензии