С новым годом

Новый год стремительно подходит,
И радует нас праздничная суета.
И старый год от нас уходит,
И больше не вернется никогда.
И я конечно поздравляю,
Хочу  пожелать на новый год
Радостных встреч, исполнений желаний,
Смеха, веселья, приятных посланий,
Мира, любви, счастья, здоровья!
С волшебным праздником!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!


Рецензии
Иулиана!
С наступающим Новым годом!

Удачи!

Евгений Заикин   27.12.2008 21:00     Заявить о нарушении
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ!!!

Иулиана   28.12.2008 10:57   Заявить о нарушении