Манифест Непоэтов

   - Вор должен сидеть в тюрьме!
   - Ну уж нет! Главное - чтоб костюмчик сидел!
             (Из диалога Адама и Евы)


Среди "непоэтов" - поэтов навалом!
Мы вездесущи - хоть жги нас напалом.

Тыкву растим. Играем на скачках.
Бывает, до дому бредём на карачках.

Державой рулим. Собираем бутылки.
Молитву творим. Населяем Бутырки.

Рожаем. Куём. Корчуем коряги.
Те - голытьба. Эти - сутяги.

Невест на руках носим не тужась.
Нормы приличий приводят нас в ужас.

Стихов не читаем. Тем паче - не пишем.
Поэзией просто чихаем и дышим...

Повсюду, повсюду по белому свету -
сплошь Непоэты, но всё же Поэты!


2008.


Рецензии