Надеясь жди, сгорай люби!
Я не хотел тебя обидеть,
Я не хотел расстройств таких,
Хочу тебя скорей увидеть.
Обнять тебя, поцеловать,
И погулять, и пообщаться,
И под дождем потанцевать,
Возможно, будем мы встречаться.
Возможно, выйдет вес у нас,
Надейся, верь, терпи, храни,
Как говорят у нас, у вас,
Надеясь – жди, сгорай – люби!
Свидетельство о публикации №108122401631
Виктория Неизвестная 2 13.01.2009 19:47 Заявить о нарушении