Один лишь шаг...

Один лишь шаг от счастья отделяет нас,
один лишь шаг и мы владеем миром,
один лишь шаг и я верну твою любовь
и снова стану для тебя кумиром.
Но сделать этот шаг мне не дано...
Так видимо за нас решили Боги...
У нас две жизни разные,две разные судьбы,
и не идти нам по одной дороге...
Но хоть во снах ты приходи ко мне,прошу...
Молю,дари любви своей мгновения...
Пускай безумие,но я тебя люблю!
И не уйдет моя любовь путем забвения...


Рецензии