В Сочельник
Успеха, денег, громкой славы?
Удачи хвост и миражи
Иной, неведомой забавы?
Я пожелаю мягкий снег,
Пушистый, легкий и неколкий,
Чтоб излучал,сияя,свет,
И серебром украсил ёлку.
Я пожелаю волшебства,
Чудес, искрящихся весельем!
Мне ж пожелай "всего себя",
Любви и капельку везенья.
Свидетельство о публикации №108122401602
Аксинья Злойко 07.01.2011 19:54 Заявить о нарушении
Наталия Никитина 16.01.2011 21:00 Заявить о нарушении