Strega. Похвалебная ПесТня для Призрака Гумманизма
Ну как после этого не похвалить?
Правда, с другой стороны, как будто бы я была его секретаршей ;)
О! как умён, прозрачен и хитёр
Мой шеф, который Призрак Гумманизма!
За ним пойду я на любой костёр,
Как за обещанным нам в школе коммунизмом
Возможно эта похвала не в масть -
Мне выпало хвалить совсем другую -
Но так мила мне призрачная власть,
Что спасу нет! И вот его хвалю я
Когда начальство вечно мельтешит
Пред носом - нет печальнее сюжета
Аж квасит молоко суровый вид
А с глаз долой - и всё равно, что нету :)
О! как мила мне призрачная власть!
Где пусто - легче наводить порядок
В нём мини-юбка не пробудит страсть
И декольте могу носить до пяток
Нет нервотрёпок, воплей и звонков
С ним тихо так, надёжно и стабильно
И время есть для конкурсных стихов...
Но да, опустошает холодильник :)
Однако плюсы в этом тоже есть
(как есть во всём прекрасном в этом мире)
Ему нельзя ведь видимое есть
А что же проще, чем кормить эфиром?
Пары нектаров всяких пусть вкушает
(А он харрррош, когда и пьян и сыт)
А значит экономия большая
Борща, селёдки, сала, колбасы...
О! Как мила мне призрачная власть!
К тому ж громоотвод есть - Баламутка
Коль зол - нейтрализует, в том и счастье
А счастье в этой жизни ведь не шутка
:)))
Пардон, если шта...
Свидетельство о публикации №108122400016